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Wärmender, veganer Winterdrink

Dieses Getränk ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Antioxidantien und Nährstoffen aus dem Matcha- oder Gerstengrassaftpulver. Perfekt, um sich an kalten Wintertagen aufzuwärmen und zu stärken!

Rezept-Tipp

Veganer Winterdrink

Zutaten für 1 Portion

  • 1 TL Matchapulver oder Gerstengrassaftpulver
  • 1 Tasse pflanzliche Milch (z. B. Mandel-, Hafer- oder Sojamilch)
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
  • 1 Prise Zimt und Ingwer (nach Belieben), optional: etwas Vanille
  • optional: vegane Schlagsahne und zusätzlicher Zimt zum Garnieren

Zubereitungszeit

10 Min.

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 135
  • Fett: 3 g
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Eiweiß: 2 g

Tipp: Gerstengraspulver wird aus dem ganzen Gerstengras hergestellt. Deshalb sind darin auch die schwer verdaulichen Teile enthalten, die zu Blähungen führen können. Der Kauf von Gerstengrassaftpulver kann eine gute Lösung sein. Bei Saftpulver wird das Pulver ausschließlich aus dem Saft hergestellt. Nährstoffe und Enzyme können so bestmöglich aufgenommen werden.

Bitte beachten Sie, dass die tatsächlichen Nährwerte je nach den spezifischen Produkten variieren können.

Bildnachweis

Artikeleinstieg: Debbie-Christin Schaller

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