Rezept-Tipp
Vegane Protein-Blondies ohne Industriezucker
- 1 Glas (220 g Abtropfgewicht) Kichererbsen
- 1 reife Banane
- 30 g Cashewkerne
- 3 Medjool-Datteln
- 150 ml Pflanzendrink (z.B. Hafer oder Reis)
- 30 g Proteinpulver
- 3 EL Kokosflocken
- 2 EL Kokosöl
- Halbes Päckchen Backpulver
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Kichererbsen
- Banane
- Cashews
- Medjool-Datteln
- Pflanzendrink
Kichererbsen abwaschen und mit der Banane, den Cashews, den entsteinten Medjool-Datteln und dem Pflanzendrink in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Proteinpulver
- Kokosflocken
- Kokosöl
- Backpulver
Gib die Masse in eine Rührschüssel und füge Proteinpulver, Kokosflocken, Kokosöl und Backpulver hinzu und vermenge alles gründlich.
3
Für diesen Schritt werden benötigt:
Gib den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und backe ihn bei 190 Grad Ober- und Unterhitze für 30 Minuten (je nach Ofen). Lasse alles gut abkühlen, damit es noch fester wird und schneide anschließend kleine Quadrate. Anrichten und genießen!
Quelle: gesundmitdebbie.de