Rezept-Tipp
Vegane Low Carb Cracker
Zutaten für 50 Personen
- 150 g Kerne (Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne)
- 100 g Leinsamen
- 50 g Chiasamen
- 200 ml heißes Wasser
- nach Belieben Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, etc.)
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Kerne
- Leinsamen
- Chiasamen
- Wasser
- Gewürze
Vermenge alle Zutaten miteinander. Füge das Wasser hinzu, verrühre alles und lass die Masse 15 Minuten quellen. Gib den Cracker-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lege ein zweites Backpapier darüber, damit du die Masse mit einem Nudelholz dünn ausrollen kannst.
2
Backe die Crackermasse für 45 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze (je nach Ofen) und lasse sie anschließend gut auskühlen. Schneide mit einem Messer Quadrate und serviere sie!
Quelle: gesundmitdebbie.de