Rezept-Tipp

Vegane Low Carb Cracker

Zutaten für 50 Personen

  • 150 g Kerne (Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne)
  • 100 g Leinsamen
  • 50 g Chiasamen
  • 200 ml heißes Wasser
  • nach Belieben Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, etc.)

Zubereitungsschritte

1
  • Kerne
  • Leinsamen
  • Chiasamen
  • Wasser
  • Gewürze

Vermenge alle Zutaten miteinander. Füge das Wasser hinzu, verrühre alles und lass die Masse 15 Minuten quellen. Gib den Cracker-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lege ein zweites Backpapier darüber, damit du die Masse mit einem Nudelholz dünn ausrollen kannst.

2

Backe die Crackermasse für 45 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze (je nach Ofen) und lasse sie anschließend gut auskühlen. Schneide mit einem Messer Quadrate und serviere sie!

Quelle: gesundmitdebbie.de