
Rezept-Tipp
Sommersalat „Kunterbunt“
Zutaten für 1 Person
- 50 g Eisbergsalat (oder Salat nach Wahl)
- 1 kleine Karotte
- 1 Stückchen Salatgurke
- 1 Tomate
- 4 Radieschen
- 2 TL gehackte Kräuter (frisch oder TK-Ware)
- 1 EL gehackte Zwiebeln
- 2 TL Zitronensaft
- 1⁄2 TL Olivenöl
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Eisbergsalat
- Karotten
- Salatgurke
- Tomaten
- Radieschen
Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden, Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Salatgurke und Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Radieschen waschen, blättrig schneiden.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Zitronensaft
- Kräutern
- Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Eine Salatsoße aus dem Zitronensaft, den Kräutern, den Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten und mit allen Zutaten mischen.
Quelle: Audi BKK