Salat-Wraps mit Cashew-Teriyaki-Hähnchen

Rezept-Tipp

Salat-Wraps mit Cashew-Teriyaki-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Teriyaki-Soße
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½ TL Reisessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ kleines Stück Ingwer
  • 10 g Cashewkerne
  • ½ EL heller Sesam
  • ½ EL schwarzer Sesam
  • ½ großes Salatherz
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 148 kcal
  • Fett: 8 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 14 g