vegane Rote-Bete-Muffins

Rezept-Tipp

Rote Bete-Muffins ohne Industriezucker

Zutaten für 12 Personen

  • 2-3 vorgekochte Rote Beete (fertig in der Gemüseabteilung)
  • 150 ml Pflanzendrink (z.B. aus Hafer oder Reis)
  • 15 Datteln
  • 2 EL Kokosöl
  • 200 g gemahlene Haselnüsse (oder jede andere Nusssorte)
  • 1 TL Backpulver
  • 6 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • Nach Belieben:
  • Etwas Zimt
  • Etwas Vanille
  • Etwas Kardamom
  • Einige Haferflocken
  • Etwas Amaranth
  • 2 EL Chiasamen
  • Etwas Kakaonibs
  • Zum Garnieren:
  • 12 Schokostücke
  • Einige gehackte Haselnüsse

Zubereitungsschritte