
Rezept-Tipp
Mandel-Haferflocken-Balls
Zutaten für 20 Personen
- 250 g entsteinte Datteln
- 80 g Haferflocken
- 1 EL Proteinpulver
- 2 EL Mandelmus
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Haferflocken
Gib zuerst die Haferflocken in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und zerkleinere sie, bis sie gemahlen sind.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Datteln
- Proteinpulver
- Mandelmus
Gib die restlichen Zutaten hinzu und mixe erneut, bis eine feste Masse entstanden ist. Sollte sie nicht aneinanderkleben, gib einfach einen Schluck Wasser hinzu.
3
Forme nun kleine Bällchen und stelle sie für eine halbe Stunde ins Gefrierfach. Du kannst sie auch dauerhaft darin lagern.
Quelle: gesundmitdebbie.de