Rezept-Tipp
Kürbisschnitzel
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg festes Kürbisfleisch
- 3 Eier
- etwas Mehl
- Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Kürbisfleisch
- Salz
- Pfeffer
Den Kürbis vorbereiten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Min. einziehen lassen.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Mehl
- Ei
- Semmelbrösel
- Öl
Danach die Kürbisscheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Eigelb und in Semmelbrösel wenden und in heißem Öl ausbraten.
Tipp: Zu den Kürbisschnitzeln passt ein Kartoffelbrei und ein grüner Salat.
Quelle: Audi BKK