Rezept-Tipp
Kräuter-Vinaigrette
Zutaten für 4 Personen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 40 g frisch gehackte Kräuter (Rosmarin, Minze, Thai-Basilikum)
- 2 milde rote Peperoni
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL weißer Balsamessig
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Knoblauch
- Schalotte
- Kräuter
Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Peperoni
- Olivenöl
- Senf
- Balsamico
- Kräuter
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, den Peperoni und dem Balsamico unter die Kräuter rühren.
Quelle: Audi BKK