Rezept-Tipp

Kräuter-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 40 g frisch gehackte Kräuter (Rosmarin, Minze, Thai-Basilikum)
  • 2 milde rote Peperoni
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL weißer Balsamessig

Zubereitungsschritte

1
  • Knoblauch
  • Schalotte
  • Kräuter

Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben.

2
  • Peperoni
  • Olivenöl
  • Senf
  • Balsamico
  • Kräuter

Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, den Peperoni und dem Balsamico unter die Kräuter rühren.

Quelle: Audi BKK