Kichererbsenpfanne

Rezept-Tipp

Kichererbsenpfanne

Zutaten für 2 Personen

  • Für die Pfanne:
  • 300 g Mangold
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Karotten (geschält und gewürfelt)
  • 1 TL Kümmelsamen (nach Belieben)
  • 250 g frisch gekochte Kichererbsen (oder aus der Dose)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL gehackte Minze
  • 1 EL gehackter Koriandergrün
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • Für die Soße:
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 535 kcal
  • Fett: 35 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 15 g