
Rezept-Tipp
Hühnchen-Chorizo-Spieße
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 500 g Chorizo
- 2 EL BBQ-Rub (Trockenmarinade)
- 1 EL Olivenöl
- 10 Spieße
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Hähnchenbrustfilet
- BBQ-Rub
- Olivenöl
Das Hähnchenbrustfilet in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit BBQ-Rub bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Chorizo
Anschließend alles gut durchrühren, sodass sich der Rub gleichmäßig am ganzen Hähnchenfleisch verteilt. Die Chorizo in Stücke schneiden.
3
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Hähnchen
- Chorizo
Abwechselnd ein Stück Chorizo und ein Stück Hähnchen auf einen Spieß stecken. Die Spieße für 2 Minuten pro Seite grillen. Vom Grill nehmen und rund 10 Minuten gar ziehen lassen.
Quelle: Audi BKK