Rezept-Tipp

Hühnchen-Chorizo-Spieße

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 500 g Chorizo
  • 2 EL BBQ-Rub (Trockenmarinade)
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 Spieße

Zubereitungsschritte

1
  • Hähnchenbrustfilet
  • BBQ-Rub
  • Olivenöl

Das Hähnchenbrustfilet in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit BBQ-Rub bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

2
  • Chorizo

Anschließend alles gut durchrühren, sodass sich der Rub gleichmäßig am ganzen Hähnchenfleisch verteilt. Die Chorizo in Stücke schneiden.

3
  • Hähnchen
  • Chorizo

Abwechselnd ein Stück Chorizo und ein Stück Hähnchen auf einen Spieß stecken. Die Spieße für 2 Minuten pro Seite grillen. Vom Grill nehmen und rund 10 Minuten gar ziehen lassen.

Quelle: Audi BKK