
Rezept-Tipp
Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel und Kirschtomaten im Balsamicosud
Zutaten für 4 Personen
- 50 g Schalotten
- 250 g Kirschtomaten
- 750 g grüner Spargel
- 600 g Hähnchenfilets
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 4 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Schalotten
- Tomaten
- Spargel
- Hähnchenfilets
Schalotten schälen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und der Länge nach halbieren und vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Hähnchenfilets
- Spargel
- Schalotten
- Honig
- Salz
- Pfeffer
- Tomaten
- Essig
Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 4 Minuten Spargel und Schalotten dazugeben. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Quelle: Audi BKK