Rezept-Tipp
Gebratene Möhren mit Basilikumcreme
Zutaten für 2 Personen
- 4 dünne Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Hüttenkäse
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Möhren
- Knoblauch
- Olivenöl
Die Möhren schälen, einmal längs und einmal quer halbieren und mit der kleingeschnittenen Knoblauchzehe bei kleiner Hitze in einer Pfanne bissfest dünsten und würzen.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Basilikum
- Hüttenkäse
Den Basilikum in Streifen schneiden, Hüttenkäse verrühren und abschmecken.
1 Portion enthält:
- Kalorien: 185 kcal
- Eiweiß: 8 g
- Fett: 12 g
- Kohlenhydrate: 10 g
Quelle: Audi BKK