Rezept-Tipp

Gebratene Möhren mit Basilikumcreme

Zutaten für 2 Personen

  • 4 dünne Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit

ca. 5 Minuten

Zubereitungsschritte

1
  • Möhren
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Die Möhren schälen, einmal längs und einmal quer halbieren und mit der kleingeschnittenen Knoblauchzehe bei kleiner Hitze in einer Pfanne bissfest dünsten und würzen.

2
  • Basilikum
  • Hüttenkäse

Den Basilikum in Streifen schneiden, Hüttenkäse verrühren und abschmecken.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 185 kcal
  • Eiweiß: 8 g
  • Fett: 12 g
  • Kohlenhydrate: 10 g

Quelle: Audi BKK