Fleisch mit Tomaten und Mais

Rezept-Tipp

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Schmortomaten und Salsa Verde

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Hähnchenbrustfilet (2 Stück)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 Sardellenfilets (aus dem Glas, ohne Haut und Gräten)
  • 1 TL Kapern
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 419 kcal
  • Eiweiß: 33 g
  • Kohlenhydrate: 11 g
  • Fett: 27 g