
Rezept-Tipp
Buchweizenspaghetti mit Linsen-Bolognese (vegan und glutenfrei)
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 Möhre
- 1 Stange Lauch
- 1 Stange Sellerie
- 1 Glas gekochte Linsen
- 1 Glas passierte Tomaten
- 250 g Buchweizenspaghetti
- nach Belieben Gewürze und frische Kräuter
Zubereitungsschritte
1
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Blumenkohl
- Möhre
- Lauch
- Sellerie
Schneide das Gemüse in kleine Stückchen und brate es kurz im Topf an.
2
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Tomaten
- Linsen
- Gewürze
Füge anschließend die Tomaten, Linsen, Gewürze nach Belieben und etwas Wasser hinzu und vermenge alles miteinander.
3
Für diesen Schritt werden benötigt:
- Buchweizenspaghetti
- Kräuter
Lasse die Bolognese für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und rühre sie zwischendurch um. Koche derweil die Buchweizennudeln wie auf der Packung angegeben. Nun kannst du das Gericht mit frischen Kräutern anrichten. Guten Appetit!
Quelle: gesundmitdebbie.de