Rezept-Tipp
Vegane Peanut-Goji Cups ohne Industriezucker
- 400 g Schokolade (wähle nach Vorliebe: vegan, zuckerfrei, usw.)
- 2 EL Kokosöl
- 12 TL Erdussmus
- eine Handvoll Goji-Beeren
Zubereitungsschritte
- Schokolade
Die Schokolade in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
12 Papiermuffinförmchen ins Muffinblech tun und mit je einem Esslöffel Schoki befüllen (verteile sie so, dass der Boden bedeckt ist). Stelle das Blech für 30 Minuten ins Gefrierfach oder für 60 Minuten in den Kühlschrank. Die Schokolade sollte fest geworden sein, bevor es weitergeht.
- Erdnussmus
- Schokolade
- Goji-Beeren
Nun gib je einen TL Erdnussmus in die Mitte des Schokobodens. Verteile die restliche flüssige Schokolade darüber, bis das Erdnussmus bedeckt ist. Toppe mit Goji-Beeren oder lass es und stellee die Cups erneut im Gefrierfach für eine Stunde kalt.
Wenn alles gut durchgekühlt und fest ist, lassen sich die Papiermuffinförmchen gut lösen. Lasst es euch schmecken!
Quelle: gesundmitdebbie.de