Bohnenpfanne mit Rosmarienkartoffeln

Rezept-Tipp

Rustikale Bohnenpfanne mit Rosmarienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • Für die Rosmarinkartoffeln:
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Für die Bohnenpfanne:
  • 800 g grüne Bohnen
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 20 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 20 entsteinte schwarze Oliven
  • etwas Basilikum und Oregano (frisch oder getrocknet)
  • 300 g fettarmer Feta (Schafskäse)
  • 2 Zweige Rosmarin

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 560 kcal
  • Eiweiß: 27 g
  • Fett: 25 g
  • Kohlenhydrate: 54 g