Roh-vegane Erdbeertorte ohne Industriezucker

Rezept-Tipp

Roh-vegane Erdbeertorte ohne Industriezucker

  • Boden:
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Kakao
  • 200 g Datteln
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • Erdbeercreme:
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 400 g eingeweichte Cashewkerne (4 Stunden)
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Datteln
  • 2 EL Kokosöl
  • etwas Saft einer Limette
  • Nach Belieben:
  • einige Kokosflocken als Zwischenschicht
  • einige Erdbeeren und Mandelblätter zum Verzieren

Zubereitungsschritte