Rezept-Tipp

Zartbittere Herzpralinen

  • 200 g Datteln
  • 50 g Erdnussmus Crunchy
  • 100 g zuckerfreie Zartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1
  • Datteln
  • Schokolade

Schneide die Datteln der Länge nach ein und entferne den Stein. Schmelze die Schokolade im heißen Wasserbad.

2
  • Erdnussmus

Fülle in jede Dattel etwas Erdnussmus und tunke sie anschließend in die flüssige Schokolade. Lege die fertigen Datteln auf ein Backpapier und lasse die Schokolade fest werden.

3
  • Herzstreuseln
  • Kokosraspeln
  • Nusssplittern

Mit Liebe verschenken und genießen! Tipp: Du kannst die Datteln mit Herzstreuseln, Kokosraspeln oder Nusssplittern verzieren, solange die Schokolade noch nicht fest ist.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 1.365 kcal
  • Kohlenhydrate: 182 g
  • Eiweiß: 24 g
  • Fett: 59 g

Quelle: gesundmitdebbie.de