Rezept-Tipp
Zartbittere Herzpralinen
- 200 g Datteln
- 50 g Erdnussmus Crunchy
- 100 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
Zubereitungsschritte
1
- Datteln
- Schokolade
Schneide die Datteln der Länge nach ein und entferne den Stein. Schmelze die Schokolade im heißen Wasserbad.
2
- Erdnussmus
Fülle in jede Dattel etwas Erdnussmus und tunke sie anschließend in die flüssige Schokolade. Lege die fertigen Datteln auf ein Backpapier und lasse die Schokolade fest werden.
3
- Herzstreuseln
- Kokosraspeln
- Nusssplittern
Mit Liebe verschenken und genießen! Tipp: Du kannst die Datteln mit Herzstreuseln, Kokosraspeln oder Nusssplittern verzieren, solange die Schokolade noch nicht fest ist.
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 1.365 kcal
- Kohlenhydrate: 182 g
- Eiweiß: 24 g
- Fett: 59 g
Quelle: gesundmitdebbie.de