Rezept-Tipp
Veganes Gulasch
Zutaten für 2 Personen
- 1 große Süßkartoffel
- 1 große Paprika
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 400 g gestückelte Tomaten
- 2 EL Kokosöl
- etwas Basilikum zum Garnieren
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Thymian
Zubereitungsschritte
1
- Süßkartoffel
- Kokosöl
- Zwiebel
- Gewürze
- Paprika
- Champignons
- Tomaten
Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einem Topf erwärmen und darin die Zwiebel und die Gewürze kurz anbraten. Anschließend das restliche Gemüse und etwas Wasser hinzugeben.
2
- Basilikum
Alles 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Schon kann das vegane Süßkartoffel-Gulasch angerichtet und mit etwas frischem Basilikum garniert werden.
Quelle: gesundmitdebbie.de