Rezept-Tipp

Veganes Gulasch

Zutaten für 2 Personen

  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 große Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gestückelte Tomaten
  • 2 EL Kokosöl
  • etwas Basilikum zum Garnieren
  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Thymian

Zubereitungsschritte

1
  • Süßkartoffel
  • Kokosöl
  • Zwiebel
  • Gewürze
  • Paprika
  • Champignons
  • Tomaten

Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einem Topf erwärmen und darin die Zwiebel und die Gewürze kurz anbraten. Anschließend das restliche Gemüse und etwas Wasser hinzugeben.

2
  • Basilikum

Alles 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Schon kann das vegane Süßkartoffel-Gulasch angerichtet und mit etwas frischem Basilikum garniert werden.

Quelle: gesundmitdebbie.de