Rezept-Tipp

Vegane Kartoffel-Möhren-Puffer

Zutaten für 2 Personen

  • 3 große Kartoffeln
  • 2 mittlere Möhren
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Öl
  • nach Belieben Gewürze (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Muskat, Kräuter)

Zubereitungsschritte

1
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Mehl
  • Leinsamen
  • Öl
  • Gewürze

Schäle und rasple die Kartoffeln und Möhren. Vermenge die Raspel mit den restlichen Zutaten und forme auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 5-7 Puffer.

2

Backe die Puffer bei 180 Grad Umluft für insgesamt 40 Minuten und wende sie einmal nach 20 Minuten. Die Backzeit ist je nach Ofen, Geschmack und Puffergröße anzupassen. Servieren und genießen!

Quelle: gesundmitdebbie.de