Rezept-Tipp
Rote-Bete-Wrap
Zutaten für 2 Personen
- 2 Vollkorn- oder Maistortillas
- 4 große Salatblätter, halbiert
- 400 g rohe Rote Bete
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Olivenöl
- etwas Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
1
- Rote Bete
- Ziegenkäse
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rote Bete schälen und zerkleinern (am besten in einem Mixer oder Küchengerät). Ziegenkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ungefähr 1 Minute mixen, bis die Masse eine grobe Struktur besitzt.
2
- Tortillafladen
- Salatblatt
Tortillafladen mit 2–3 Löffeln von der Rote-Bete Füllung mittig befüllen/bestreichen. Das Salatblatt so darüberlegen, dass es den Aufstrich bedeckt. Jetzt zu einem Wrap falten.
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 646 kcal
- Fett: 30 g
- Kohlenhydrate: 67 g
- Eiweiß: 27 g
Quelle: Audi BKK