Rezept-Tipp

Rote-Bete-Wrap

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Vollkorn- oder Maistortillas
  • 4 große Salatblätter, halbiert
  • 400 g rohe Rote Bete
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

1
  • Rote Bete
  • Ziegenkäse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Bete schälen und zerkleinern (am besten in einem Mixer oder Küchengerät). Ziegenkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ungefähr 1 Minute mixen, bis die Masse eine grobe Struktur besitzt. 

2
  • Tortillafladen
  • Salatblatt

Tortillafladen mit 2–3 Löffeln von der Rote-Bete Füllung mittig befüllen/bestreichen. Das Salatblatt so darüberlegen, dass es den Aufstrich bedeckt. Jetzt zu einem Wrap falten.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 646 kcal
  • Fett: 30 g
  • Kohlenhydrate: 67 g
  • Eiweiß: 27 g

Quelle: Audi BKK