Rezept-Tipp
Koriander Limetten-Shrimps
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 2 Gläser Mais
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL rote Pfefferflocken
- 2 EL frisch gehackter Koriander
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Limetten, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Butter
- etwas Bananenblätter
Zubereitungsschritte
1
- Garnelen
- Mais
- Zucchini
- Knoblauch
- Kreuzkümmel
- Pfefferflocken
- Koriander
In eine große Schüssel Garnelen, Mais, Zucchini, Knoblauch, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Koriander geben.
2
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Bananenblätter
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen. 4 Bananenblätter (alternativ Back- oder Pergamentpapier) auslegen.
3
- Butter
- Limettenscheiben
Garnelenmischung auf die Bananenblätter verteilen und jeweils mit etwas Butter und Limettenscheiben belegen. Garnelenpäckchen verschließen und für etwa 10 Minuten auf den Grill bis die Garnelen schön rosa sind.
Quelle: Audi BKK