Rezept-Tipp

Körniger Frischkäse auf Vollkornbrot

Zutaten für 1 Personen

  • 1 Becher Frischkäse, körnig
  • ½ Paprikaschote, rot
  • ½ Paprikaschote, gelb
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • etwas Öl, z.B. Leinöl oder Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1
  • Paprika
  • Schnittlauch
  • Frischkäse
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika in sehr feine Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Frischkäse ist besonders lecker, wenn er ein paar Stunden durchziehen kann. Aufstrich auf Vollkornbrot genießen. Aber auch ohne Brot sehr lecker für zwischendurch!

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 536 kcal
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Eiweiß: 34 g

Quelle: Audi BKK