Rezept-Tipp

Herzhaftes Liebesgebäck

  • 1 Rolle veganen Blätterteig
  • 100 g veganes Rote Bete-Pesto

Zubereitungsschritte

1
  • Blätterteig

Rolle den Blätterteig aus und teile ihn in 8 Teile. Lege 4 Teile auf ein Backblech und steche jeweils ein Herz aus.

2
  • Rote Bete-Pesto

Gib auf die anderen 4 Teile Pesto und verteile es (NICHT bis zum Rand). Bleibt etwas Pesto übrig, kannst du die Herzen damit nach dem Backen auffüllen.

3

Lege nun die Teile mit dem Herzloch darüber und drücke die Ränder mit den Fingern zusammen. Backe alles für 15 Minuten bei 200 Grad Umluft goldgelb/-braun.

4
  • Marmelade

Servieren und genießen! Tipp: Solltest du es lieber süß mögen, kannst du Marmelade verwenden.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 1.371 kcal
  • Kohlenhydrate: 111 g
  • Eiweiß: 19 g
  • Fett: 94 g

Quelle: gesundmitdebbie.de