Rezept-Tipp
Herzhaftes Liebesgebäck
- 1 Rolle veganen Blätterteig
- 100 g veganes Rote Bete-Pesto
Zubereitungsschritte
1
- Blätterteig
Rolle den Blätterteig aus und teile ihn in 8 Teile. Lege 4 Teile auf ein Backblech und steche jeweils ein Herz aus.
2
- Rote Bete-Pesto
Gib auf die anderen 4 Teile Pesto und verteile es (NICHT bis zum Rand). Bleibt etwas Pesto übrig, kannst du die Herzen damit nach dem Backen auffüllen.
3
Lege nun die Teile mit dem Herzloch darüber und drücke die Ränder mit den Fingern zusammen. Backe alles für 15 Minuten bei 200 Grad Umluft goldgelb/-braun.
4
- Marmelade
Servieren und genießen! Tipp: Solltest du es lieber süß mögen, kannst du Marmelade verwenden.
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 1.371 kcal
- Kohlenhydrate: 111 g
- Eiweiß: 19 g
- Fett: 94 g
Quelle: gesundmitdebbie.de