Rezept-Tipp
Grillspieß mit Hähnchen und Gemüse
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- ca. 150 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano, Thymian
- 15 Holzspieße
Zubereitungsschritte
1
- Hähnchenbrustfilet
- Paprika
- Zucchini
- Tomaten
- Zwiebeln
Das Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Hähnchenwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken.
2
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- Oregano
- Thymian
Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano und Thymian würzen. Auf dem Grill rundherum ca. 10 Minuten braten. Die Zutaten reichen für ca. 15 Grillspieße.
Quelle: gaumenfreundin