Rezept-Tipp

Grillspieß mit Hähnchen und Gemüse

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • ca. 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano, Thymian
  • 15 Holzspieße

Zubereitungsschritte

1
  • Hähnchenbrustfilet
  • Paprika
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Zwiebeln

Das Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Hähnchenwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken. 

2
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Oregano
  • Thymian

Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano und Thymian würzen. Auf dem Grill rundherum ca. 10 Minuten braten. Die Zutaten reichen für ca. 15 Grillspieße.

Quelle: gaumenfreundin