Rezept-Tipp

Griechischer Abend

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Schafskäse (aus pasteurisierter Milch)
  • 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • etw. Zitronensaft
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 2 frische Vollkornbrötchen oder Baguette

Zubereitungsschritte

1
  • Kichererbsen
  • Zitronensaft

Die Kichererbsen aus der Dose pürieren und mit  Zitronensaft abschmecken.

2
  • Oliven
  • Tomaten
  • Paprika
  • Vollkornbrötchen oder Baguette

Tomaten in Scheiben bzw. Paprika in Streifen schneiden. Die Brötchen- oder Baguettehälften mit dem Kichererbsenmus bestreichen und mit Oliven, Tomaten und Paprika garnieren.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 480 kcal
  • Fett: 15 g
  • Kohlenhydrate: 61 g
  • Eiweiß: 22 g

Quelle: BabyCare - gesund & schwanger