Rezept-Tipp

Gemüse-Wraps

Zutaten für 4 Personen

  • 40 g Cheddar-Käse
  • 40 g Baby-Spinat
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Möhre
  • 1 Salatgurke
  • 4 Vollkorn-Tortillafladen

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zubereitungsschritte

1
  • Spinat
  • Möhre
  • Gurke
  • Cheddar

Spinat waschen und trocken schleudern. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Streifen schneiden. Cheddar reiben.

2
  • körniger Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Tortillafladen

Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Tortillas mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Cheddar, Spinat, Möhre und Salatgurke auf die Tortillas verteilen. Die beiden kurzen Seiten der Tortilla auf die Füllung klappen, dann die lange Seite einschlagen und zur offenen Seite hin zu Wraps aufrollen.

3
  • gefüllte Tortillafladen

Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten rösten.

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 262
  • Eiweiß: 14
  • Fett: 9
  • Kohlenhydrate: 29

Quelle: Audi BKK