Rezept-Tipp
Gemüse-Wraps
Zutaten für 4 Personen
- 40 g Cheddar-Käse
- 40 g Baby-Spinat
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Möhre
- 1 Salatgurke
- 4 Vollkorn-Tortillafladen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungsschritte
1
- Spinat
- Möhre
- Gurke
- Cheddar
Spinat waschen und trocken schleudern. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Streifen schneiden. Cheddar reiben.
2
- körniger Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Tortillafladen
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Tortillas mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Cheddar, Spinat, Möhre und Salatgurke auf die Tortillas verteilen. Die beiden kurzen Seiten der Tortilla auf die Füllung klappen, dann die lange Seite einschlagen und zur offenen Seite hin zu Wraps aufrollen.
3
- gefüllte Tortillafladen
Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten rösten.
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 262
- Eiweiß: 14
- Fett: 9
- Kohlenhydrate: 29
Quelle: Audi BKK