Lesezeit ca. 1 Min.

Rezept: Kichererbsenpasta mit Tomaten-Tofu-Creme und Brokkoli

Nach einem anstrengenden Training lässt der Hunger meistens nicht lange auf sich warten. Wenn es dann etwas Deftiges sein darf, kommt eine Portion Pasta gerade recht.

Rezept-Tipp

Kichererbsenpasta mit Tomaten-Tofu-Creme und Brokkoli

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g Tofu
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1/2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 EL Kapern
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 Strunk Brokkoli
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Kichererbsenpasta
  • 2 Zweige Basilikum

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Zubereitungsschritte

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 839 kcal
  • Eiweiß: 54 g
  • Fett: 22,5 g
  • Kohlenhydrate: 85 g

Diese Werte können je nach genauen Mengen und Marken der verwendeten Zutaten variieren.

Bildnachweis

Artikeleinstieg: Larissa Günther

Zum Weiterlesen