Rezept-Tipp

Veganes Nusskonfekt

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g gemahlene Nüsse
  • 50 g Kokosraspeln
  • 200 g Nussmus
  • 7 Softdatteln
  • Handvoll ganze Nüsse

Zubereitungszeit

5 Min.

Zubereitungsschritte

1
  • gemahlene Nüsse
  • Kokosraspeln
  • Nussmus

Die gemahlenen Nüsse und Kokosraspeln mit dem Nussmus in eine Schüssel geben.

2
  • Softdatteln

Die Softdatteln in möglichst kleine Würfel schneiden, sie ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut zu einem Teig vermengen.

3
  • ganze Nüsse

Aus der Masse Kugeln formen, anschließend plattdrücken. Das Nusskonfekt mit den ganzen Nüssen verzieren und genießen!

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 450
  • Fett: 50 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiß: 19 g

Quelle: Debbie-Kristin Schaller