Rezept-Tipp
Veganes Nusskonfekt
Zutaten für 4 Personen
- 100 g gemahlene Nüsse
- 50 g Kokosraspeln
- 200 g Nussmus
- 7 Softdatteln
- Handvoll ganze Nüsse
Zubereitungszeit
5 Min.
Zubereitungsschritte
1
- gemahlene Nüsse
- Kokosraspeln
- Nussmus
Die gemahlenen Nüsse und Kokosraspeln mit dem Nussmus in eine Schüssel geben.
2
- Softdatteln
Die Softdatteln in möglichst kleine Würfel schneiden, sie ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut zu einem Teig vermengen.
3
- ganze Nüsse
Aus der Masse Kugeln formen, anschließend plattdrücken. Das Nusskonfekt mit den ganzen Nüssen verzieren und genießen!
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 450
- Fett: 50 g
- Kohlenhydrate: 13 g
- Eiweiß: 19 g
Quelle: Debbie-Kristin Schaller