Rezept-Tipp

Vegane Schneekugeln

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Kokosmus
  • 100 ml Dattelsirup
  • Handvoll Mandeln

Zubereitungszeit

5 Min. (+ 30 Min. Kühlzeit)

Zubereitungsschritte

1
  • Kokosraspeln
  • Kokosmus
  • Dattelsirup

150 g der Kokosraspeln mit dem Kokosmus und Dattelsirup in eine Schüssel geben und es zu einer homogenen Masse verarbeiten.

2
  • Mandeln
  • Kokosraspeln

Nun Kugeln mit je einem Mandelkern formen und sie anschließend in den übrigen Kokosraspeln wälzen.

3

Die fertigen Kugeln für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Servieren und genießen!

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 725
  • Fett: 32 g
  • Kohlenhydrate: 27 g
  • Eiweiß: 8 g

Quelle: Debbie-Kristin Schaller