Rezept-Tipp
Vegane Schneekugeln
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Kokosraspeln
- 200 g Kokosmus
- 100 ml Dattelsirup
- Handvoll Mandeln
Zubereitungszeit
5 Min. (+ 30 Min. Kühlzeit)
Zubereitungsschritte
1
- Kokosraspeln
- Kokosmus
- Dattelsirup
150 g der Kokosraspeln mit dem Kokosmus und Dattelsirup in eine Schüssel geben und es zu einer homogenen Masse verarbeiten.
2
- Mandeln
- Kokosraspeln
Nun Kugeln mit je einem Mandelkern formen und sie anschließend in den übrigen Kokosraspeln wälzen.
3
Die fertigen Kugeln für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Servieren und genießen!
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 725
- Fett: 32 g
- Kohlenhydrate: 27 g
- Eiweiß: 8 g
Quelle: Debbie-Kristin Schaller