Rezept-Tipp

Alkoholfreier Punsch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 l Traubensaft
  • 300 ml Apfelsaft
  • 2 Orangen (Orangensaft, frisch gepresst)
  • 1 Zitrone (Zitronensaft, frisch gepresst)
  • Gewürze: Zimt & Sternanis

Zubereitungszeit

5 Min.

Zubereitungsschritte

1
  • Traubensaft
  • Apfelsaft
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Gewürze

Alle Zutaten in einem großen Topf miteinander vermischen.

2

Den Punsch einmal aufkochen und anschließend für einige Minuten ziehen lassen. Servieren und genießen!

Nährwertangaben

1 Portion enthält:

  • Kalorien: 180
  • Fett: 2 g
  • Kohlenhydrate: 200 g
  • Eiweiß: 8 g

Quelle: Debbie-Kristin Schaller