Rezept-Tipp
Buchweizenspaghetti mit Linsen-Bolognese
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 Möhre
- 1 Stange Lauch
- 1 Stange Sellerie
- 1 Glas gekochte Linsen
- 1 Glas passierte Tomaten
- 250 g Buchweizenspaghetti
- nach Belieben: frische Kräuter und Gewürze
Zubereitungszeit
ca. 30 Min.
Zubereitungsschritte
1
- Blumenkohl
- Möhre
- Sellerie
- Lauch
Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stückchen und braten Sie es kurz im Topf an.
2
- Tomaten
- Linsen
- Gewürze
Fügen Sie anschließend die Tomaten, Linsen, Gewürze nach Belieben und etwas Wasser hinzu und vermengen Sie alles miteinander.
3
Lassen Sie die Bolognese für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und rühren Sie sie zwischendurch um.
4
- Buchweizennudeln
Kochen Sie derweil die Buchweizennudeln wie auf der Packung angegeben.
5
- frische Kräuter
Nun können Sie das Gericht mit frischen Kräutern anrichten. Guten Appetit!
Nährwertangaben
1 Portion enthält:
- Kalorien: 725
- Fett: 5,7 g
- Kohlenhydrate: 120 g
- Kalorien: 34 g
Quelle: Debbie-Kristin Schaller