Rezept-Tipp
Alkoholfreier Früchtepunsch
- 500 ml Rooibostee
- 100 ml Apfelsaft
- 3 Zimtstangen
- 4 Sternanisblüten
- 1 TL Nelkenköpfe
- 1 Msp. Kardamom
- 1 Msp. Vanillemark
- 2 - 3 Äpfel
- etwas Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1
- Äpfel
- Zitronensaft
- Rooibostee
- Zimtstangen
- Sternanis
- Nelken
- Kardamom
- Vanillemark
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Den Zitronensaft darüber geben. Rooibostee, Zimtstangen, Sternanis, Nelken, Kardamom und Vanillemark mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und danach durch einen Sieb gießen.
2
- Äpfel
- Zitronensaft
Den Apfelsaft kurz erwärmen (nicht kochen). Die Äpfel zusammen mit dem Zitronensaft und dem Apfelsaft hinzugeben. Kurz ziehen lassen und heiß genießen.
Quelle: Audi BKK